Forum consacré à tous les aspects de l'armée française entre 1919 et 1940.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Signaler un problème techniqueSignaler un problème technique  

 

 Avis chemise Mle 35 Doursoux

Aller en bas 
AuteurMessage
39adrian40
Sergent
Sergent


Nombre de messages : 87
Date d'inscription : 02/02/2019

Avis chemise Mle 35 Doursoux Empty
MessageSujet: Avis chemise Mle 35 Doursoux   Avis chemise Mle 35 Doursoux EmptyLun 8 Juil 2019 - 11:01

Bonjour. J'aurais besoin de votre avis concernant la chemise modèle 1935 en copie de Doursoux. Est-ce une bonne copie ? J'ai l'impression que les boutons du col sont mal placés et que le boutonnage n'est pas assez bas. Qu'en pensez-vous ? Pensez-vous que je ferais mieux de modifier une modèle 1948 ? (Je n'ai pas envie de payer les frais de port exorbitants de Hikishop 😊).
Merci de votre aide.
Cordialement,
Revenir en haut Aller en bas
Romogolus
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 489
Localisation : Le duché au deux léopards
Date d'inscription : 24/10/2015

Avis chemise Mle 35 Doursoux Empty
MessageSujet: Re: Avis chemise Mle 35 Doursoux   Avis chemise Mle 35 Doursoux EmptyLun 8 Juil 2019 - 11:50

Bonjour,

Je l'ai vue et les deux avis que j'en ai eu étaient positifs. Effectivement, il faut déplacer les boutons du col... mais ce n'est pas grand-chose.

Cordi@lement
Revenir en haut Aller en bas
http://opolangi.over-blog.com/
39adrian40
Sergent
Sergent


Nombre de messages : 87
Date d'inscription : 02/02/2019

Avis chemise Mle 35 Doursoux Empty
MessageSujet: Re: Avis chemise Mle 35 Doursoux   Avis chemise Mle 35 Doursoux EmptyLun 8 Juil 2019 - 12:06

Merci de votre aide.
Cordialement.
Revenir en haut Aller en bas
Romogolus
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 489
Localisation : Le duché au deux léopards
Date d'inscription : 24/10/2015

Avis chemise Mle 35 Doursoux Empty
MessageSujet: Re: Avis chemise Mle 35 Doursoux   Avis chemise Mle 35 Doursoux EmptyVen 12 Juin 2020 - 9:20

Bonjour,

Après l'avoir commandé et eu en main en début d'année, je suis déçu. Si la coupe général me parait correcte, l'encolure est beaucoup trop large ! Et naturellement, c'est de ma faute parce que j'ai un petit cou... Plus factuellement, sur le modèle 2, j'avais mesuré plus de 40 cm...

Heureusement, il y a d'autres modèles disponibles sur le marché !

Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
http://opolangi.over-blog.com/
39adrian40
Sergent
Sergent


Nombre de messages : 87
Date d'inscription : 02/02/2019

Avis chemise Mle 35 Doursoux Empty
MessageSujet: Re: Avis chemise Mle 35 Doursoux   Avis chemise Mle 35 Doursoux EmptyVen 12 Juin 2020 - 10:22

Bonjour,
Merci de votre réponse.
Cordialement,
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis chemise Mle 35 Doursoux Empty
MessageSujet: Re: Avis chemise Mle 35 Doursoux   Avis chemise Mle 35 Doursoux Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis chemise Mle 35 Doursoux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ATF40 :: La période 1919 - 1940 de nos jours :: Reconstitution et rénovation-
Sauter vers: